Апостол Андрей Первозванный
Фонд Андрея Первозванного
Фонд Андрея Первозванного

Партнеры фонда

Издательство Андреевский флаг



Статьи


Письмо народного артиста России и Украины В.Г. Захарченко президенту ФАП и ЦНС М.Ю. Байдакову

Письмо Генерального директора – художественного руководителя, народного артиста России и Украины, лауреата Государственной премии России, лауреата Международной премии Фонда Андрея Первозванного, профессора, композитора В.Г.Захарченко Президенту Фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы М.Ю. Байдакову




Уважаемый Михаил Юрьевич!


Благодарю Вас за переданные в мой адрес информационное письмо и воззвание, принятое на конференции «Неофашизм в Европе: 70 лет спустя». Я горячо приветствую ее проведение Фондом Андрея Первозванного, участие в ней политиков, бизнесменов, деятелей культуры и искусства и полностью поддерживаю текст принятого воззвания.


 На мой взгляд, сегодня очень важно, чтобы свой голос против фашизма возвысили именно организации народной, национальной культуры, ибо фашизм представляет собой уродливое искажение позитивной национальной идеи. Кроме того борьба с поднимающим голову нацизмом близка мне лично, так как мой отец, кубанский казак погиб, сражаясь с фашизмом во II Мировой войне, а братья умерли от голода. Поэтому я безоговорочно ставлю свою подпись под воззванием.











   




© Фонд Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.fap.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании метериалов сайта, ссылка на www.fap.ru обязательна.

     e-mail: fap@fap.ru

О фонде
Житие Апостола Андрея
Комитет по международной премии

Миссионерский отдел
Форум
Архив